Dalam waktu dekat, tepatnya tanggal 10 Februari 2018 ini, Jakarta akan menjadi lokasi salah satu party terbesar di dunia. Acara bertajuk Sensation Jakarta 2018 ini akan memuaskan hasrat penggemar musik EDM dengan penampilan beberapa nama DJ terbesar dunia.
Dengan tema "The Ocean of White", acara ini akan menghadirkan Mr. White, Lucas & Steve, Quintino, Ummet Ozcan, hingga Dimitri Vegas & Like Mike. Tema serba putih dari acara ini memang mengharuskan para pengunjung acara ini menggunakan pakaian serba putih. Pihak penyelenggara akan memastikan seluruh pengunjung diharuskan berpakaian serba putih dari atas sampai bawah. Namun pengunjung tetap dibebaskan untuk mengenakan sepatu, tas, dan aksesoris lainnya secara bebas.
Dresscode serba putih ini ternyata bukan karena alasan sembarangan, tradisi serba putih dari acara Sensation merupakan sebuah penghormatan bagi sosok Miles Stutterheim, saudara dari pendiri Sensation, Duncan Stutterheim, yang meninggal pada tahun 2001 lalu.
So, have you got your tickets yet? Are you ready to be in the biggest party in Jakarta so far on 2018?
PlayStation 5 Akan Diluncurkan Pada 2020, Berikut Bocoran da...
Di usia umur PlayStation 4 yang baru beberapa tahun, namun sudah beredar foto PlayStation 5 yang rum...
By: Gilang Ramadhan

Jay Subyakto dan Erwin Gutawa Orkestra mempersembahkan Fore...
Tepat sebulan lagi menuju Forestra 2019, acara yang berlokasi di Orchid Forest Cikole, Lembang semak...
By: Gilang Ramadhan
Ben Affleck Akan Bintangi Film Action Thriller Hypnotic
Ben Affleck Akan Bintangi Film Action Thriller Hypnotic
By: ali adam malik