Entertainment Film & TV
Daftar Film Bulan Juni 2019

By Gilang Ramadhan

Published on: 2019/05/29 19:44

FIlm Juni 2019

Melewati bulan Mei 2019 yang tidak terasa bulan suci ramadhan akan segera berakhir dan pastinya setelah itu lebaran akan ada libur panjang jadi buat kamu yang ingin menghabiskan menonton film kamu harus tau nih apa aja yang akan ada di bioskop kesayangan kamu di bulan Juni 2019. 

Butuh inspirasi mau nonton film apa di bulan Juni 2019 ini? Ayo cek 8 Rekomendasi Film Bioskop Terbaru Bulan Juni 2019, di bawah ini!

 

Toy Story 4 

Bisa dibilang Toy Story adalah salah satu film animasi yang tumbuh mengikuti penontonnya. Setelah Andy tumbuh dewasa seperti generasi 90-an, kisah ini berlanjut ke generasi penerusnya. 

Woody, Buzz Lightyear dan teman-teman melakukan road trip bersama pemilik baru mereka, Bonnie. Perjalanan itu berubah jadi reuni tak terduga ketika Woody bertemu dengan teman lamanya Bo Peep. Keduanya kemudian menyadari bahwa tujuan hidup mereka sebagai mainan ternyata berbeda.

 

Child Play’s  

Sama-sama soal boneka hidup tapi film yang satu ini gak selucu Toy Story 4. Di tahun 2019 ini, boneka Chucky kembali meneror manusia nih. 

Setelah pindah ke sebuah kota baru, Andy Barclay menerima hadiah spesial dari ibunya. Sebuah boneka Buddi yang tampak menggemaskan dan jadi teman baiknya. Ketika boneka itu mulai hidup dengan sendirinya, Andy bergabung dengan anak-anak lainnya untuk berusaha menghentikan mainan itu memicu pertumpahan darah.

 

The Secret Life of Pets 2 

Setelah kesuksesan film pertama, Max si anjing Terrier dan kawan-kawannya kembali lagi nih. Ketika keluarga Max berlibur ke pedesan, anjing lucu itu bertemu dengan sejumlah hewan-hewan lain. Seperti apa ya petualangan baru mereka?

 

X-Men: Dark Phoenix

Setelah beberapa kali ditunda tanggal rilisnya, akhirnya X-Men: Dark Phoenix bakal tayang juga. Film ini berkisah tentang Jean Grey yang mengalami transformasi menjadi Dark Phoenix. Saat melakukan misi penyelamatan berbahaya di luar angkasa, ia terpapar kekuatan cosmic yang mengubahnya jadi salah satu mutan terkuat di dunia. 

Sayang, kekuatan yang semakin tidak stabil dan pergulatan batin membuat Jane semakin tak terkontrol. Keberadaannya pun berubah jadi ancaman bagi X-Men bahkan dunia manusia. Fans X-Men Cinematic Universe gak boleh ketinggalan puncak dari perjalanan kisah selama 20 tahun ini.

 

Men In Black International 

Generasi 90-an pasti akrab deh dengan Men In Black alias MIB. Namun, kamu tak lagi menemukan Will Smith dan Tommy Lee Jones. Melainkan ada Chris Hemsworth dan Tessa Thompson yang terkenal lewat chemistry mereka di Thor: Ragnarok.

Agen H (Hemsworth) dan Agen M (Thompson) akan meneruskan petualangan Agen J dan Agen K dalam melindungi bumi dari alien jahat. Namun, mereka juga menemukan ancaman luar biasa dari dalam Men In Black itu sendiri!

 

Single Part 2 

Ebi, menuju usia 30 tahun dan masih Single. Menuju usia 30 tahun tanpa pernah Pacaran.Menuj usia 30 tahun dan masih sendirian. Sekarang Ebi bertekad sebelum ulang tahunnya yang ke 30 ia harus melepaskan statusSinglenya. Ia harus punya pacar. Walau Ebi sama sekali tidak tahu bagaimana caranya.

 

Ghost Writer 

Sebuah buku diary tua berisi rahasia kelam yang menyayat hati. Bagi Galih, buku ini adalah sebuah pembelaan terhadap prasangka salah kedua orang tuanya. Bagi Naya, buku ini adalah materi brilian untuk novel terbarunya setelah 3 tahun kering ide. Maka sebuah kerjasama beda alam pun dimulai.

 

Annabelle Comes Home 

Masih soal boneka nih! Siapa sih yang gak tahu legenda seramnya boneka Annabelle. Setelah muncul di TheConjuring, Annabelle, dan Annabelle: Creation, boneka terkutuk ini kembali dengan Annabelle Comes Home.

Pasangan paranormal Ed dan Lorraine Warren mengunci Annabelle dalam ruang artefak di rumah mereka untuk menghentikan kejahatan yang dilakukan boneka tersebut. Namun, ketika benda terkutuk itu membangunkan roh jahat di ruangan tersebut, teror mengerikan pun menyerang sang anak, teman-temannya, dan seorang baby sitter.

 

Itulah 8 film akan tayang pada bulan Juni 2019 mendatang. Kamu ingin nonton yang mana aja nih?

 

Ohiya, kita bakal bagi-bagi tiket nonton bareng Toys Story, pantau terus aktivitas kita ya HangOutIndo.com dan social media!

Bagikan Artikel
Artikel Terkait

Things You Need To Know About Jazz Gunung 2019

Kembali merayakan kegembiraan berbalut musik Jazz, kini Jazz Gunung 2019 siap menghadirkan dua pagel...

By: Vinny Vindiani

Baca selengkapnya

Hanya Ada Keceriaan dan Senyum di 8th Music Gallery

Acara ke-8 Music Gallery berlangsung sukses di Kuningan City.

By: Haetam Attamimy

Baca selengkapnya

New Music: Agustus 2018, dan 2 Bulan Kebelakang

Musik terbaru dari band dan para artis internasional. Cek it out!

By: Gilang Ramadhan

Baca selengkapnya
Loading…