Entertainment Video Games
20 Games Yang Akan Dirilis di Tahun 2019

By Gilang Ramadhan

Published on: 2019/01/13 01:02

Setiap tahun pasti menanti apakah games terbaru yang akan keluar dan pasti gak setiap orang mempunyai selera genre games mereka masing-masing, tetapi setiap orang pasti akan memilih untuk main di smartphone sih… Kalo lu main di PC atau PlayStasion akan sedikit berbeda keseruannya nih guys.

 

Penasarankan bakal ada games apa aja yang akan segera dirilis di tahun 2019 ini, berikut 20 games yang telah kami rangkum untuk referensi kalian di tahun ini!

 

1. Ace Combat 7: Skies Unknown

 

2. Resident Evil 2 Remake

3. Kingdom Hearts III

4. Anthem

5. Days Gone

6. Metro Exodus

7. Left Alive

 

8. Devil May Cry 5

 

9. Tom Clancy’s The Division 2

10. Babylon’s Fall

11. Shenmue III

12. Sekiro: Shadows Die Twice

 

13. Phoenix Point

14. Jump Force

 

15. God Eater 3

16. Rage 2

 

17. Twin Mirror

 

18. The Surge 2

19. Control

 

20. Gears 5

 

Nah berikut di atas 20 games rekomendasi yang  harus kamu mainin di tahun 2019. Adakah game favoritmu yang tak masuk list di atas? Cantumkan komentarmu di bawah ini!

 

 

Bagikan Artikel
Artikel Terkait

Shawn Mendes Pamer Foto Bareng Blackpink

Shawn Mendes Pamer Foto Bareng Blackpink

By: ali adam malik

Baca selengkapnya

New Music: Week 1 of February 2018

Memasuki bulan kedua di tahun 2018, rilisan dari para musisi dan band berbakat masih terus mengalir.

By: Haetam Attamimy

Baca selengkapnya

LaLaLa Festival Dijamin Berlangsung Meriah

Wafia, selain tidak sabar tampil di festival tersebut, juga sangat ini mencoba makanan lokal selama ...

By: Haetam Attamimy

Baca selengkapnya
Loading…