Entertainment Video Games
20 Games Yang Akan Dirilis di Tahun 2019

By Gilang Ramadhan

Published on: 2019/01/13 01:02

Setiap tahun pasti menanti apakah games terbaru yang akan keluar dan pasti gak setiap orang mempunyai selera genre games mereka masing-masing, tetapi setiap orang pasti akan memilih untuk main di smartphone sih… Kalo lu main di PC atau PlayStasion akan sedikit berbeda keseruannya nih guys.

 

Penasarankan bakal ada games apa aja yang akan segera dirilis di tahun 2019 ini, berikut 20 games yang telah kami rangkum untuk referensi kalian di tahun ini!

 

1. Ace Combat 7: Skies Unknown

 

2. Resident Evil 2 Remake

3. Kingdom Hearts III

4. Anthem

5. Days Gone

6. Metro Exodus

7. Left Alive

 

8. Devil May Cry 5

 

9. Tom Clancy’s The Division 2

10. Babylon’s Fall

11. Shenmue III

12. Sekiro: Shadows Die Twice

 

13. Phoenix Point

14. Jump Force

 

15. God Eater 3

16. Rage 2

 

17. Twin Mirror

 

18. The Surge 2

19. Control

 

20. Gears 5

 

Nah berikut di atas 20 games rekomendasi yang  harus kamu mainin di tahun 2019. Adakah game favoritmu yang tak masuk list di atas? Cantumkan komentarmu di bawah ini!

 

 

Bagikan Artikel
Artikel Terkait

George RR Martin's Game Of The Thrones Prekuel Membawa Impli...

HBO telah memberi tahu bahwa judul THE LONG NIGHT belum tentu dipakai pada film prekuel GoT.

By: Gilang Ramadhan

Baca selengkapnya

Sensasi Ngabuburit dari Ketinggian Kota Jakarta

Bingung mau ngabuburit di mana? Yuk nikmati senasi ngabuburit dari ketinggian gedung di Jakarta dan ...

By: Gilang Ramadhan

Baca selengkapnya

Hanya Ada Keceriaan dan Senyum di 8th Music Gallery

Acara ke-8 Music Gallery berlangsung sukses di Kuningan City.

By: Haetam Attamimy

Baca selengkapnya
Loading…