Entertainment Video Games
20 Games Yang Akan Dirilis di Tahun 2019

By Gilang Ramadhan

Published on: 2019/01/13 01:02

Setiap tahun pasti menanti apakah games terbaru yang akan keluar dan pasti gak setiap orang mempunyai selera genre games mereka masing-masing, tetapi setiap orang pasti akan memilih untuk main di smartphone sih… Kalo lu main di PC atau PlayStasion akan sedikit berbeda keseruannya nih guys.

 

Penasarankan bakal ada games apa aja yang akan segera dirilis di tahun 2019 ini, berikut 20 games yang telah kami rangkum untuk referensi kalian di tahun ini!

 

1. Ace Combat 7: Skies Unknown

 

2. Resident Evil 2 Remake

3. Kingdom Hearts III

4. Anthem

5. Days Gone

6. Metro Exodus

7. Left Alive

 

8. Devil May Cry 5

 

9. Tom Clancy’s The Division 2

10. Babylon’s Fall

11. Shenmue III

12. Sekiro: Shadows Die Twice

 

13. Phoenix Point

14. Jump Force

 

15. God Eater 3

16. Rage 2

 

17. Twin Mirror

 

18. The Surge 2

19. Control

 

20. Gears 5

 

Nah berikut di atas 20 games rekomendasi yang  harus kamu mainin di tahun 2019. Adakah game favoritmu yang tak masuk list di atas? Cantumkan komentarmu di bawah ini!

 

 

Bagikan Artikel
Artikel Terkait

Serial TV Street Fighter Akan Segera Dibuat

Bisakah serial TV ini mengalahkan stigma buruknya adaptasi video game ke live action?

By: Kevin

Baca selengkapnya

ON OFF FESTIVAL SIAP DIGELAR UNTUK PERTAMA KALINYA TANGGAL 1...

Ismaya Live dan All Stars untuk pertama kalinya mengelar festival baru ON OFF Festival yang di adaka...

By: Gilang Ramadhan

Baca selengkapnya

Billie Eilish Dituduh Mencuri Artwork Anime Yang Telah Menj...

Billie Eilish dan brand streetwear asal Eropa dituduh mencuri artwork anime dari kreator asal Jepan...

By: Gilang Ramadhan

Baca selengkapnya
Loading…